布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于蓝光播放器读盘时间的问题

想问问现在新的蓝光播放器的读盘时间怎么样? 我手里一台PS3,一台松下BD 50,读阿凡达加长版的碟,从放入碟开始PS3用了90秒到了播放菜单,BD50用了近 2倍的时间,实在是太慢了。当然,其他碟倒没这么惨。想问问买新机器的人,现在的新款机子读盘时间是否有很大改善,还是仍然很慢? 另外,PS3要求更新系统软件,BD50却没问题,虽然2年多没升级软件。升级系统软件应该对读盘时间没什么影响吧?
我的也是BD50,升级后的速度没什么改善。

听说松下新款机的读碟速度大大提升了,但还没测试过。等BD85入手后,和现在手里的BD50比较看看。
ps3的速度应该是最快的~
原帖由 michael_qu 于 2011-2-5 21:48 发表
我的也是BD50,升级后的速度没什么改善。

听说松下新款机的读碟速度大大提升了,但还没测试过。等BD85入手后,和现在手里的BD50比较看看。

打算啥时候入85啊
原帖由 michael_qu 于 2011-2-5 21:48 发表
ps3的速度应该是最快的~

PS3速度倒是相对较快,但是功率比较高,所以一般不是锁A区的碟子都用BD50看

回复 4# 的帖子

入了一台,不过要等人家回国时带,估计得4-5月份了。
新出的机器读碟都蛮快的,不管是BD25还是BD50。
那么长时间,估计楼主联网了吧(加长版Avatar会自动上Live下文件的)
原帖由 scl701 于 2011-2-7 15:29 发表
那么长时间,估计楼主联网了吧(加长版Avatar会自动上Live下文件的)

没连网

回复 9# 的帖子

BD50早在很长时间前就停止更新了,我觉得更新对碟机的意义远小于PS3。