布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

出售全新港版张学友蓝光演唱会,含日历

关闭 [复制链接]
因为看到论坛网友说日版PS3无法播放张学友的蓝光碟,但是我已经买了,退回广州的话邮费也很厉害。论坛有需要的朋友请联系,全新未拆封,220,上海包邮。希望老大们尽快测试日版PS3是否可以播放此碟,谢谢
日本和香港在BD分区上是一个区的呀?为什么不能播放呢?
楼主我想要  不知道该如何交易
220~~~~~~~~~~~~~这么便宜~~~~~~~~~~~~~~~~

能播放的啊

日美港台一个区的

LZ不会被人骗了啊
我现在正在用PS3播放,没什么问题啊,只是读盘的时候有些慢
说实话,我也不想出售,问题是我是日版的PS3,之前PAL制式的DVD的确是不能播放的,这个我是亲自试过的。而且,卖家也特别注明了一点,我只希望尽快有朋友能用日版的机器试一下,给一个明确的答复,谢谢

以下是卖家的提醒,链接我就不给出了
PAL制式高清碟,日版PS3、日版蓝光机、美版PS3、美版蓝光机请不要贸然购买。大陆行货机,港版PS3和碟机可以放心购买。

另外,明天我会在这个帖子放出淘宝链接,以先拍下付款为准,谢谢
:<< :<< :<<

200包邮的话

我再买一张!!!
我用游戏Topspin3换再贴70行吗,
已出,请封贴,谢谢