布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[贴图]!!中凯《长恨歌》包装图!!配置!!

《长恨歌》,关导最新作品,62届威尼斯电影节欧洲艺术交流奖。拍的颇有想法,就看合不合您胃口了。

来个封面图:外盒封面

此主题相关图片如下:

封底

此主题相关图片如下:

请注意,我这里上传的是未修订的稿件,实际成品在一些文字上小有不同。比如成品上的电影时间就改成正确的108分钟了。大家放心。

内封

此主题相关图片如下:

配置情况:双D9

正片——

普通话 DD2.0   DD5.1  DTS     这个片子原音就是普通话。

中/英 字幕

16/9  可变宽银幕格式

花絮——

制作特辑——拍摄现场   大概120分钟    是影片各个场面的现场拍摄镜头,非常详细。有7、8段之多。能把你看闷了。

导演访谈      大概60分钟   关导和访问者的对谈,详谈了影片创作的方方面面。带中文字幕。

预告片     这个好像是放在正片碟里了。

海报馆

剧照集

=======================================

已经出货。但是我还没拿到成品,有到手的碟友不妨报报,谢谢。

[ Last edited by antant on 2005-11-7 at 17:13 ]

至少看介绍很不错

中凯越来越上道了

向日葵会发行D9版吗?

会。而且是D9+D5的。花絮也很丰富。大概两小时吧。

不错,必买,中凯的国片还是要支持的。

Originally posted by antant at 2005-11-7 05:26 PM

晕,刚买了胶转磁的D5版,赶快得去退掉。
中凯最近还会出些什么D9新片?

Originally posted by antant at 2005-11-7 17:26

国片应该尽量找导演或不出名的主演录评论音轨

明星可能贵,他们应该不会要大价钱吧

中凯如果要把国片出好,建议有可能又有心的话,要提早介入,在影片拍摄阶段,就与制作方合作,把花絮之类的资料预备好。

Originally posted by 六区购买者 at 2005-11-8 08:04 AM
中凯如果要把国片出好,建议有可能又有心的话,要提早介入,在影片拍摄阶段,就与制作方合作,把花絮之类的资料预备好。

影片拍摄阶段就介入是很难的,除非这个片子有我们中凯的投资。

Originally posted by dogzsi at 2005-11-7 07:12 PM

晕,刚买了胶转磁的D5版,赶快得去退掉。
中凯最近还会出些什么D9新片?

杀破狼是肯定会出D9的。茉莉花开估计也会。

Originally posted by 阿六 at 2005-11-7 07:25 PM

国片应该尽量找导演或不出名的主演录评论音轨

明星可能贵,他们应该不会要大价钱吧

是的,我们也想过,包括请一些影评界的名人来作评论音轨或字幕等。但里面还有些问题不太好处理。这些要慢慢了。必须依靠6区的整体进步。