布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 欧通版的2006年世界杯入球纪录片+套装合集(更正)

欧通版的2006年世界杯入球纪录片+套装合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
06世界杯是全区的吗?
木乃伊和虎兄虎弟,子熊故事合集是法版的,rambo和planet earth是英版,其它的都是美版
原帖由 sawada 于 2009-4-30 22:08 发表
抢个沙发坐吧,问下,都是法版的吗??
是法版全区的

原帖由 hazukidc 于 2009-5-1 01:15 发表
06世界杯是全区的吗?
原帖由 HORISON 于 2009-4-30 21:30 发表
法版的2006年世界杯入球纪录片+套装合集

明明全部是英文,还说是法版
这张碟是英国出的。

这个碟确实是法国网站(不是法国amazon)上购买的,和英版的有区别,这个英amazon上的all the goal连接,http://www.amazon.co.uk/All-Goal ... 41123853&sr=8-1
因为24小时上传限制,所以没有把蓝光盘封底传上,有多种语言的介绍,可能说法版不完全正确,应该是欧洲通版的吧
原帖由 米老虎 于 2009-5-1 01:39 发表

明明全部是英文,还说是法版" />(" />
这张碟是英国出的。

支持晒碟!!!

虽然我也是球迷,但这些片,买张6区DVD足矣
原帖由 HORISON 于 2009-5-1 04:46 发表
这个碟确实是法国网站(不是法国amazon)上购买的,和英版的有区别,这个英amazon上的all the goal连接,http://www.amazon.co.uk/All-Goals-World-Germany-Blu-ray/dp/B001DZA2OK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1241123853&sr ...

实物和封面图不一样,英国亚马逊买来的就是这个
原來如此啊,我把剩下的两张图补上

原帖由 米老虎 于 2009-5-1 14:21 发表

实物和封面图不一样,英国亚马逊买来的就是这个
头像被屏蔽
6楼,你没有看过这张碟,你看了 才知道什么是草地。