布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

今天刚收到卓越的《辛德勒名单》

今天刚收到卓越的《辛德勒名单》,感觉不错,包装也还满意,送来的包裹是个好长的盒子,因为送海报吧。。
价格也还可以,用了MOTO的优惠券,就只要34元了。。哈哈:P

我香港,卓越購物運到香港費用驚人,當當還好一點點(也貴),而且當當訂的貨一到手不是碟的外殼破裂,就是爛掉,好不是味道。

Originally posted by 电影王国国民 at 2006-1-13 01:59 PM
  我香港,卓越購物運到香港費用驚人,當當還好一點點(也貴),而且當當訂的貨一到手不是碟的外殼破裂,就是爛掉,好不是味道。

这个深有体会,当当送来的盘,15元以下的,带盒的基本上都有破损!

为什么我收到的海报是用普通的塑料袋套的,折的只有本32开的书那么大

当当送来的CD或者VCD外面都是有硬纸板包着的诶~

昨天送來的〈最後的武士〉外殼一開就斷成兩半,塑料好脆,碎片一地,好無奈,專挑爛貨給人。

Originally posted by 电影王国国民 at 2006-1-13 03:18 PM

昨天送來的〈最後的武士〉外殼一開就斷成兩半,塑料好脆,碎片一地,好無奈,專挑爛貨給人。

你的收货地址是香港吗???

卓越的包装是不让人放心啊,特别是买碟,没有什么固定的设施,运输途中晃来晃去,到手上总会有点破损!!

Originally posted by moto at 2006-1-13 04:33 PM

你的收货地址是香港吗???

是呀,是香港。

头像被屏蔽
Originally posted by 电影王国国民 at 2006-1-14 09:28
是呀,是香港。

去深圳买,地址:

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=909&fpage=1