布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

本版电影/电视讨论范围是比较宽的

大家不用太顾忌,类型和内容可以多种多样,除开正版出过和公映过的电影,通过其他渠道看到的电影也都可以讨论。只要不讨论具体盗版品牌、配置就可以了。

就是说可以“讨论”D版了?只要不提到“具体品牌”就可以了?这样不太好吧。51r6是个难得的正版园地,六版这样一说,真的怕......

我觉得现在这样挺好的,大家聊一下电影、电视(电视还聊得较少)。六版的建议是...
能否说得具体一点呢?是否题材太单一呢?但我觉得上51r6的人大部分都是hollywood影迷,其它的港台、日韩可能相对少一点。

偶也是港片的影迷,欧美的影迷,内地的影迷

原帖由 moto 于 2006-3-11 17:54 发表
偶也是港片的影迷,欧美的影迷,内地的影迷

曾几何时我也超喜欢港片,但现在一点兴趣都没有(亏我还是讲粤语的呢),国产片是要支持的,但除了每年的几个大制作,其它的也提不起兴趣。

只看欧美电影和动漫,亚洲的电影一概不看(除个别恐怖片外)

原帖由 xiemotianshi 于 2006-3-11 20:37 发表
只看欧美电影和动漫,亚洲的电影一概不看(除个别恐怖片外)

你还跟亚洲的电影划清界限了。日韩的我不看,但香港、内地的会挑一些较好的来看。

原帖由 spitle 于 2006-3-11 18:19 发表

曾几何时我也超喜欢港片,但现在一点兴趣都没有(亏我还是讲粤语的呢),国产片是要支持的,但除了每年的几个大制作,其它的也提不起兴趣。

现在的港片异常垃圾

我主要也是喜欢看以前的香港电影

而且我单方面和许多香港电影人都很熟

不光是电影,音乐和电视剧也是只听/看欧美的

原帖由 spitle 于 2006-3-11 17:39 发表
就是说可以“讨论”D版了?只要不提到“具体品牌”就可以了?这样不太好吧。51r6是个难得的正版园地,六版这样一说,真的怕......

我觉得现在这样挺好的,大家聊一下电影、电视(电视还聊得较少)。六版的建议 ...

电影是不分品牌的,不许讨论"D版",但可以讨论各类型电影。电影和什么D版牌子、配置的没关系的,是不?

我的意思是大家别局限于只有正版出过和公映过的电影,其他渠道看到的电影也可以讨论。否则题材就太窄了。在目前中国的环境下,要看到许多想看的电影光靠正版是不可能的。

原帖由 moto 于 2006-3-11 20:51 发表

现在的港片异常垃圾

我主要也是喜欢看以前的香港电影

而且我单方面和许多香港电影人都很熟

真的?

能不能说两个特熟的,看是不是俺偶像,改天你给弄个签名啥的。:lol:

个人很喜欢港片,只要是用心拍的都支持。