布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] AMAZON CN竟然也会发生这种事情,请签收务必小心

我前几天在AMAZON CN上订够了一盘蓝光碟<圣女贞德>以及其余东西,结果今天在收货时,我只清点了数量,没有仔细看

结果等我打开盒子才发现,里面竟然是空壳,并没有蓝光碟在.一开始还在纳闷,怎么AMAZON CN发的蓝光碟连塑料薄膜都

没有,结果是连碟都没有.平时买惯了AMAZON COM/AMAZON UK的东西,从来不会考虑这种细节问题,顶多也就碟壳坏掉.

我算是吃螃蟹了.而且一开始打过去的电话,客户服务的态度特别的差,问我为什么不清点里面.我晕得来......国内的服务和国

外的服务,简直是天壤之别.国外的客户服务首先是把你作为客户,以服务人的姿态来面对.而国内的客户服务,首先把你当坏

人.哎,这哪跟哪呀.现在虽然经过一番交涉,现在同意重新发货,但在我心里,已经蒙上了一层阴影.请各位国内网购千万注意,

其他的都是假的,什么品牌呀,关键还在与人呀.
不一定是amazon的问题,如果是原包装封膜,应该找泰盛
就是没有原包装封膜,应该是配货环节出的问题.但当时脑子没有反应过来,因为我把AMAZON当好人的.所以还以为是他们的疏忽,把二手的东西给我了.结果连张碟影都没看到.气炸了我.
原帖由 wait210 于 2009-5-26 14:57 发表
就是没有原包装封膜,应该是配货环节出的问题.但当时脑子没有反应过来,因为我把AMAZON当好人的.所以还以为是他们的疏忽,把二手的东西给我了.结果连张碟影都没看到.气炸了我. ...

如果没有原包装封膜,那肯定是退换货了,不可饶恕啊

还AMAZON CN呢

就是山寨——JOYO
卓越不是可以选择到付的么?你可以当面清点再付钱啊
这明显是物流公司的问题啊。。。
也不知说什么好了,我觉得还是当场验货的好
里面没有碟似乎不是amazon.cn的事吧。。。
JOYO的服务让人不敢恭为