布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

面对删减(阉割)、篡改的6区正版,大家怎么选择?

现在6区上映的电影,很大一部分都是删减(阉割)的太监版,这其中包括露点、血腥等等一系列删减的理由!~

但是作为家庭娱乐为主要目的的6区影碟也这样,大家是不是也支持呢?而且还有很多因为删减、剪辑而失去了电影原本的精髓(如:黑社会、无间道1的大陆版结局等等显得不伦不类!)

我个人是喜欢看到完整无缺的版本!

大家一起讨论一下吧!我个人觉得作为家庭娱乐,只要剧情不涉及敏感的政治话题,就没有必要去删减、修改……当然涉及政治的片子我们也根本不能引进!

以上三个选项大家投票看看!:cool:

买国外正版不大现实………………首先价格不是我们普通影迷能承受,包含三区正版的价格也是相对较贵;其次渠道问题……当然还有一部分就是国外正版的打口碟;第三是很多除三区以外的国外正版不一定都有中文字幕……

所以从大众出发,不设第4项:买6区以外其他区的正版

我是中国普通老百姓,没有多余的银两去支持不争气的正版!所以面对完整与不完整,我选择完整!

头像被屏蔽
我不投票

我支持正版    反对盗版  
喜欢完整版    不买太监版

那你就属于第三种,不买怎么看完整?下载?

这个调查,希望大家能如实选择哦!希望各路碟商已经国内剪刀手能明白我们看碟人的需求!

头像被屏蔽
任何选择都有可能

人为因素啊   说不清的

我想不是碟商得問題,文化局吧!

如果事先知道是删节的 我肯定不买  ,实在喜欢的话收港三,支持正版!

实际上,现在很多盗版的价格并不比正版便宜,甚至某些精装的牌号还比正版贵,但是大家之所以买之,就是因为品质!

我觉得中凯之前违规出的《杀破狼》D9就非常好!支持这种做法!不违规,大家空白就看不到完整版的《杀破狼》了!

首先,严重厌恶动剪刀的行为。实在没办法。

具体到怎么选择,其实很难说。有时知道是太监版,还是买来看了。也许有一天会买盗版或原版。这东西都说不定的。
看电影就是要放松嘛,不给自己下条条框框,少了“坚决无视”“坚决不买”之类的坚决表态,轻松很多。哈哈~

说多一句,要看到现在的审查已经放开一些了。事情总会越来越好。